また、自社のみならず全国各地の協力工場とも連携し、より加工度の高い商品づくりも実現可能です。委託加工先の得意分野を最大限に生かした、お客さまのもとめる品質を目指しております。

当社自社工場「川崎塩浜プロセスセンター」
選び抜かれた安全・安心な原材料を、お客さまの手元にお届けする前に行われる「加工」。当社はこの「加工」の現場にもこだわります。
原材料の産地においては、加工品の製造現場に立ち会い、日々原料の品質確認に加え、製造工程の確認及び品質管理指導を行います。
国内においては2018年12月より神奈川県川崎市に川崎塩浜プロセスセンターを稼働開始し、精肉・調味加工を行っています。食肉一次加工品の国内市場は慢性化している人手不足を背景に拡大が予想されます。当プロセスセンターは安全管理を徹底した最新鋭の精肉・調味加工ラインにより高速自動化を実現しました。365日稼働で首都圏近郊の量販店や外食・中食産業の需要変化(タイムリーな冷蔵・冷凍食肉加工)に応じる態勢の構築を目指します。